ANTIPASTI
Carne cruda di Fassona Piemontese con Nocciole Piemonte IGP, Robiola di Roccaverano e Quinoa Croccante
Chef Vito Aleccia
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ANTIPASTI
Uovo al Padellino, Rocchetta, Nocciola Piemonte IGP Manioca Croccante
Chef Francesco Oberto
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PRIMI
Spaghetti mulino Marino,Nocciole Limone e Bottarga
Chef Luca Zecchin
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PRIMI
Gnocchi alla Parigina, Fonduta di Raschera e Nocciola Piemonte IGP
Chef Marc Lanteri
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SECONDI
Bianco di Coniglio in Panatura Croccante e Maggiorana, Asparagi alle Nocciole Piemonte IGP
Chef Massimo Camia
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SECONDI
Costoletta di sanato impanata nei grissini cotta nel burro chiarificato è leggermente affumicata sul putage’ su crema di nocciole ed insalatina asiatica!
Marco Lombardo
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DESSERT
Delicatezza alla Nocciola
Chef Donatella Fontana
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DESSERT
Brutti ma Buoni
Chef Ugo Alciati
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