Caricamento..

Recettes

ANTIPASTI

Carne cruda di Fassona Piemontese con Nocciole Piemonte 1GP, Robiola di Roccaverano e Quinoa Croccante

Chef Vito Aleccia

~ Découvrir

ANTIPASTI

Uovo al Padellino, Rocchetta, Nocciola Piemonte IGP Manioca Croccante

Chef Francesco Oberto

~ Découvrir

PRIMI

Spaghetti mulino Marino,Nocciole Limone e Bottarga

Chef Luca Zecchin

~ Découvrir

PRIMI

Gnocchi alla Parigina, Fonduta di Raschera e Nocciola Piemonte IGP

Chef Marc Lanteri

~ Découvrir

SECONDI

Bianco di Coniglio in Panatura Croccante e Maggiorana, Asparagi alle Nocciole Piemonte IGP

Chef Massimo Camia

~ Découvrir

SECONDI

Costoletta di sanato impanata nei grissini cotta nel burro chiarificato è leggermente affumicata sul putage’ su crema di nocciole ed insalatina asiatica!

Marco Lombardo

~ Découvrir

DESSERT

Semifreddo di nocciola

Chef Ugo Alciati

~ Découvrir

DESSERT

Delicatezza alla Nocciola

Chef Donatella Fontana

~ Découvrir

DESSERT

Brutti ma Buoni

Chef Ugo Alciati

~ Découvrir